首页栏目

您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻中心

润物细无声,细小见真情 ——文发院/人文学院举办首场集体生日会

7月13日下午,文发院/人文学院举办首场集体生日会。耳熟能详的生日祝福歌萦绕在学院教工之家,第二季度的“寿星们”欢声笑语齐聚一堂。学院分工会为大家准备了生日蛋糕,制作了“精彩瞬间有你”的生日会电子相册。文发院/人文学院党总支书记(主持行政工作)孙冬梅参加了生日会。

2a389fef235c426f8954c3ab035d81d9.jpg

01f7d010f23b4ca1836538f69f110c78.jpg

孙冬梅为“寿星们”送上衷心的祝福。“寿星”代表郭晋燕老师为大家切开生日蛋糕。老师们用歌声、话语,送上彼此的祝福和感谢,共同品尝香甜的蛋糕,分享生日的喜悦。

润物细无声,细小见真情,文发院/人文学院成立以来,积极营造“大爱·幸福”的文化氛围,不断创新学院各方面活动形式,提高老师们的获得感、幸福感,为学院事业发展凝心聚力。