首页栏目

您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻中心

文法学院开展第65期入党积极分子线上研讨

为增强文法学院入党积极分子的思想觉悟,提升入党积极分子思想理论水平,对积极分子培训班学习情况、学生感受进行总结。5月16日下午,文法学院召开第65期入党积极分子线上研讨会,辅导员张鹏参会。第65期共30名入党积极分子参加此次研讨交流,文法学院人文理论社党课培训部筹办。

会议伊始,由院认为理论社党课培训部负责学生程瑶介绍此次研讨的目的和意义,之后,本期30名入党积极分子依次对本次培训班的学习情况、所思所获及定位发展等内容进行了交流分享。

最后,张鹏对会议内容进行了点评,并对参与研讨的同学提出几点建议。第一,要在今后的学习及生活中提升自己的思想境界,入党积极分子身为中国共产党的预备军,要丰盈自己的思想内涵、为自己的行动提供理论支撑;第二,希望各位入党积极分子在学习上争优,学习始终是一生要走的道路,也是学生的天职,要力争上游努力做学习型人才;第三,在工作中带头,努力提升个人能力,用优秀共产党员的标准严格要求自己,全心全意为身边人服务,脚踏实地做贡献;第四,要做到知行合一,学会将思想理论内化于心、外化于行,将自己今日所说,指引明日所做,以自己的永不止步,开创全新的局面。

此次研讨作为积极分子培训环节的重要一环,进一步考察了文法学院入党积极分子近期的学习以及思想状态,成功的帮助他们更加明确入党动机,指明前进的方向。